28.09.2013 Pokalturnier Lauchhammer

SAM_1233xSiebzehn Vetschauer Judoka machten sich am ersten Ferienwochenende nocheinmal auf den Weg, um an einem Wettkampf teilzunehmen. Schon im vergangen Jahr waren wir in Lauchhammer und wollten das gute Ergebnis bestätigen. Am Turnier nahmen über 300 Judoka aus 35 Vereinen, darunter erneut Judo Teplice, teil. Gut vorbereitet starteten unsere kleinen Kämpfer der u9 bis hin zu den schon erfahreneren Judoka der u14 in den Wettkampf. Auch wenn nicht all unsere Sportler ihre Bestform abrufen konnten, so endete der Wettkampf für unseren Verein mit 4x Gold, 2x Silber, 6x Bronze und 5 fünften Plätzen. In der Mannschaftswertung belegten wir damit einen guten 6.Platz! Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern – weiter so :-). Besonders toll fanden wir, dass die Judoka der u9 vom Veranstalter alle mit einer Medaille bedacht wurden – tolle Motivation!  Danke!